Pelatihan Daring Bertajuk “Manajemen, Pengembangan Bisnis dan Keberlanjutan Media Digital”
UPCOMING EVENTS

Pelatihan Daring Bertajuk “Manajemen, Pengembangan Bisnis dan Keberlanjutan Media Digital”

Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) bersama Internews-USAID akan menyelenggarakan pelatihan daring bertajuk “Manajemen, Pengembangan Bisnis dan Keberlanjutan Media Digital”

Kegiatan akan dilakukan pada 21-29 Juni 2021 dengan dua batch
batch I: 15.00-17.00 WIB/16.00-18.00 WITA/17.00-19.00 WIT
batch II: 19.00-21.00 WIB/20.00-22.00 WITA/21.00-23.00 WIT

Syarat peserta training
– Anggota AMSI
– Telah membayar iuran hingga 2021
– Media yang telah berjalan minimal 2 tahun
– Media dapat mengirimkan perwakilan peserta maksimal 3 orang yang dibuktikan dengan surat tugas dari media
– Peserta minimal berada pada level pengambil kebijakan dan lintas divisi (Mewakili Redaksi, Bisnis dan Distribusi/IT)
– Peserta mengajukan proposal melalui google form yang telah disiapkan sekretariat

Alur seleksi peserta
– AMSI akan memilih 30 media berdasarkan usulan proposal yang masuk
– Pengumuman seleksi akan disampaikan kepada peserta yang lolos dan tidak lolos
– Peserta yang tidak lolos dapat mengikuti sesi secara pasif yang ditayangkan melalui Youtube (unlisted). Link akan dikirim kepada peserta yang tidak lolos seleksi

Link pendaftaran: http://bit.ly/PendaftaranOnlineTrainingMedia (deadline Senin, 14 Juni 2021, 24.00 WIB)

Komentar Anda

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.